現代人除了追求食品的美味,更重視食材本身的安全性。水月宅食嚴選新鮮安心的食材,絕不添加防腐劑。
由擔任過五星級飯店的主廚,用精湛廚藝烹煮,滿足您一指間就可以把安心與美味直送到府。
水月宅食皆採真空包裝急速冷凍,封存食物美味。真空袋通過SGS檢測無塑化劑,消費者可以安心加熱。


加入我們訂購 LINE@

大力蔘牛蒡炖排湯

NT:159


‧固體300g±5%
‧湯800ml

牛蒡除了高纖,還含多種營養素,被認為是蔬菜中營養價值非常完整的食材。 本產品採用的主食材皆得神農獎
外銷日本大力蔘牛蒡 神農獎家香豬排骨湯頭清香甘甜沒有中藥味,大人小孩都喜愛,不僅美味,更是吃的安心健康又營養。

日式風味杏鮑菇

NT:109


‧日式風味杏鮑菇 約200g

挑選台灣優質杏鮑菇搭配粗柴魚滷製入味,微微的甜味帶著柴魚的香氣,口感Q彈、口味清爽不膩 開胃、下酒、當零食直接吃都很棒,絕對是冰箱不可或缺的常備小菜!

冰鎮醉元寶

NT:220


‧冰鎮醉元寶 約350g

嚴選豬肉廠商:獲獎無數、豬舍乾淨無臭味、豬隻健康、無藥物殘留、無腥味的神農豬 讓您吃的健康吃的放心 真材實料
高成本的神農豬、三種酒讓您味覺豐富、十幾種中藥材精心醃滷製作層次再提升! 每一口都是滿滿膠質、Q彈不油膩、充滿微微酒香!!

花雕萬金雞煨牛蒡

NT:198


‧花雕萬金雞煨牛蒡 約500g

本商品採用安心食材 萬金畜牧場搖滾雞- 整隻雞腿骨 得神農獎的大力蔘牛蒡 牛蒡細嫩、雞腿肉口感Q彈 搭配花雕酒慢火煨煮入味 每一口都香氣十足 而湯汁可拌飯拌麵線更是開胃

香烤豬肋排

NT:295


‧5支 (500g±10%)

香烤豬肋排(5支500g); 微甜滋味大人小孩都愛;年菜/露營/團購/小家庭日常★

祕製羊肉爐

NT:490


‧湯底1500ml / 羊肉 400g ±5%

本產品內容物為:湯底1500C.C. 羊肉400g 湯料分開真空包裝,份量紮實! 再依個人喜好可加入蔬菜、豆皮、豆腐、火鍋料…
(建議沾醬可買市售小瓶裝豆腐乳加一些醬油,濃淡自調更對味!)

櫻桃鴨煲鍋

NT:899


‧湯底2000CC (1000CC兩包)
‧櫻桃鴨500g ±10% (約1/3隻)
‧神農豬-梅花肉片一盒300g
‧鱈魚脆丸10顆


最強鴨煲火鍋組~小明星大跟班推薦★憲哥驚呼►櫻桃鴨煲湯火鍋組 │余皓然推薦│(4~6人份)

神農家香豬-梅花肉片

NT:150


神農家香豬-梅花肉片(300g)

火鍋、燒烤、煮炒皆宜★

黃金流沙包

NT:149


‧黃金流沙包 6顆

★大人小孩都喜愛★
✔外型渾圓小巧 ✔外皮Q彈 ✔香濃流沙內餡,一咬噴漿!
不用上飯店在家輕鬆一蒸就可以吃的到!

香烤元蹄

NT:790


‧香烤元蹄 約1.5kg

採用獲得神農獎的家香豬前腳 無藥物殘留、無瘦肉精、無抗生素檢出 豬隻健康、肉質無腥味 讓您吃的美味,也吃的安心
本產品採用先滷後烤的方式先用養生紅麴及特調滷汁滷製入味 再經過烤的工序將表皮烤至Q彈同時去除油脂帶出香氣 呈現不油膩低負擔的好滋味 而有別於市售豬腳有附濃郁的蒜蓉醬
本產品採用價格較高的上選優質豬肉 肉質本身無腥味 不用沾醬掩蓋僅塗上自調照燒醬 讓您直接體驗香Q彈牙的甘醇美味 (食用完畢後,豬大骨還可以留下來熬製高湯喔)