水月囍樓是屏東第一家溯源餐廳,積極產銷履歷食材嚴格把關源頭食材品質,降低生產過程中可能的風險,提供從食材到餐桌的透明安心服務,同時主動找尋屏東在地優質農產品,配合時令入菜,追求菜色的不斷創新,更致力於幫助及推廣屏東的好農物。

亞太密碼龍虎斑

龍虎斑又叫做珍珠斑,它是由老虎斑和龍膽石斑改良而成的新品種,有龍膽石斑的膠質、老虎斑細嫩的肉質,亞太密碼以室內養殖,給予優質的飼料配方和活菌,經農委會產銷履歷的驗證,取得GAP的產銷履歷認證,還取得國際食品HACCP的認證,更取得輸歐盟的認證,吃的到鮮甜美味的肉質又吃的到健康和安心!。

萬金雞

首創全台獨一無二的兩段式健康養雞法,產業界號稱的雞舍帝寶—全場恆溫控制,自動給料給水,連糞便都是自動履帶清除,減低臭味,淡黃和淺綠的LED光線可定時轉換、讓雞隻情緒平靜且引導雞隻擁有足夠的睡眠,這樣雞隻無須用藥,並且健康茁壯。

家香豬

榮獲2015年農漁牧最高殿堂-神農獎,以最現代化的畜舍,生產健康、無藥物殘留的毛豬,亦設立最現代化的飼料廠,調配最營養均衡的飼料,提供豬隻健康成長的營養來源!

大力蔘牛蒡 陳健行

堅持全程採用有機資材之固、液體發酵肥料、生物科技益生菌栽植,人工方式除草、趨 避、誘捕蟲害等生物性防治法模式生產。

栗子南瓜 李明從

屏東農民李明從因為罹患口腔癌後,追求健康生活的新起點,改變耕作方式,採自然農法,不灑除草劑,種植外型討喜的栗子南瓜為巴掌大的現採南瓜。

里港小黃瓜 吳志賢

因為食安問題,吳志賢認為耕作者有責任提供健康安全食材,才能永續經營,因此堅持無毒栽,並通過產銷履歷無農藥驗出,一年四季可採收。

甜龍筍 陳景行

以自然農法生產之四季甜農筍,不噴農藥、除草劑,不用培土剷筍頭、不含氰酸不苦澀、鮮甜多汁。